您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

【学习党史 礼赞百年】人力资源开发与管理处党支部开展党史教育支部共建活动

字体: 2021年04月23日 浏览量: 来源: 人力资源开发与管理处 作者: 发布:新闻中心

4月17-18日,人力资源开发与管理处党支部前往清远市英红镇,与广东省农业科学院人力资源部党支部、广东省农业科学院茶叶研究所英德党支部共同开展“光荣辉煌 奋斗百年”主题的党史教育支部共建活动,以党史为主线开展育人实践。

4月17日,人力资源开发与管理处全体党员前往广东省农科院茶叶研究所英德茶叶基地。活动中,大家佩戴党徽,在共建单位——广东省农科院茶叶研究所工作人员带领下,参观了广东省农科院茶叶研究所英德茶叶基地、英红博物馆,实地学习老一辈无产阶级革命家陶铸同志团结领导人民群众建设清远茶叶基地、出口茶叶创汇、奋力科研试验的艰辛奋斗历程。

(活动现场)

4月18日,人力资源开发与管理处全体党员前往清远市连樟村,重走习近平总书记调研路线,探访老党员,考察中国共产党领导下的美丽乡村建设硕果。

(活动合影)

此次支部共建活动旨在深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,深刻感悟中国共产党始终不渝为人民的初心使命,学习传承中国共产党在长期奋斗中铸就的伟大精神。传承红色基因、牢记初心使命、坚定正确方向,将理论学习与实地学习相结合,激发全体支部党员为全面建设社会主义现代化国家、实现中国民族伟大复兴中国梦的奋斗热情。

(人力资源开发与管理处)

责编:苏倩怡

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
[err:标签'侧栏-栏目显示判断'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信