您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

我校两名学生获全国第七届“助学·筑梦·铸人”主题活动短视频组优胜作品奖与入围作品奖

字体: 2021年04月13日 浏览量: 来源: 学生处 作者: 学生资助管理中心 发布:新闻中心

近日,团中央青年发展部、教育部全国学生资助管理中心、中国银行、中国青年报社联合举办了第七届“助学·筑梦·铸人”主题活动暨2020年“千校万岗·精准帮扶”就业专项服务行动,并进行了全国第七届“助学·筑梦·铸人”主题作品征集活动评选。我校少数民族学生阿丽亚·叶尔肯哈孜获主题征集活动短视频组优胜作品第一名,我校学生黄书坤获入围作品奖。

我校学生资助管理中心积极开展了2020年“助学·筑梦·铸人”主题作品征集活动。活动以“脱贫攻坚·谁的青春不奋斗”为口号,吸引了广大师生踊跃参与,共收到86份参赛作品,经过组织评审,共评选出校内34份优秀获奖作品(短视频、文字、图片)。对于入围的作品,学校给予专业修改意见,并支持参加全国作品征集活动。

近年来,我校学生资助管理中心积极贯彻落实国家学生资助政策,围绕立德树人根本任务,全面推进精准资助和资助育人,扎实有效做好我校学生资助工作,助力家庭经济困难学子实现梦想,展现家国情怀与社会担当,体现新时代大学生的青春奋斗风采。

(学生处)

责编:李伟苗

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
[err:标签'侧栏-栏目显示判断'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信