您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

【学习党史 礼赞百年】珠海校区党工委召开党史学习教育动员部署大会

字体: 2021年03月16日 浏览量: 来源: 作者: 发布:新闻中心

3月12日下午,珠海校区党工委召开党史学习教育动员部署大会,深入学习贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,按照中共中央、中央统战部、广东省委、省委教育工委和学校党委的安排部署,结合校区改革发展实际,对全校区党史学习教育工作进行动员部署。学校副校长、珠海校区党工委书记、管委会主任张宏,全体校区领导,各学院领导班子及办公室主任,机关及直属单位全体党员出席了部署会,会议由校区管委会执行主任屈挺主持。

(会议现场)

张宏在动员讲话中传达了林如鹏书记在全校党史学习教育动员部署大会上的讲话精神,强调了党中央决定在全党开展党史学习教育的重大意义和学习重点,并对校区党史学习教育提出五方面要求:一是深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,充分认识党史学习教育的重大意义和目标要求,切实增强开展好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉;二是突出重点、把握要求,高质量高标准开展党史学习教育,进一步推动马克思主义和党的创新理论入脑入心,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;三是结合校史校情,强化办学使命与特色优势,创新活动形式,确保党史学习教育全覆盖、出成效;四是加强政治引领,落实组织领导,营造浓厚的学习和舆论氛围,确保党史学习教育取得扎实成效;五是学史力行,推动校区跨越式发展。

随后,珠海校区党工委常务副书记林晓灵就抓紧抓实抓好校区党史学习教育工作进行了具体部署。珠海校区党工委将严格按照党中央部署要求,把“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求贯穿始终,落实好学校党委的安排部署,推进全校区党史学习教育高质量开展。

(文/珠海校区党政办 图/赖利旗)

责编:杜明灿

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
[err:标签'侧栏-栏目显示判断'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信