您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

经济管理国家级实验教学示范中心管理委员会第一次工作会议顺利召开

字体: 2021年03月16日 浏览量: 来源: 实验室与设备管理处 作者: 张佳琳 发布:新闻中心

为进一步推进经济管理国家级实验教学示范中心建设,落实经济管理国家级实验教学示范中心建设工作协调推进会的会议精神及学校领导的重要指示,学校于3月12日在行政办公楼942会议室召开了经济管理国家级实验教学示范中心管理委员会第一次会议,副校长王兵主持召开并发表重要讲话。经济管理国家级实验教学示范中心6个建设成员单位包括管理学院、经济学院、深圳旅游学院、公共管理/应急管理学院、产业经济研究院、国际商学院,以及人事处、财务处、总务处、教务处和实验室与设备管理处等单位负责人参加了本次会议。

会上,王兵指出,示范中心对学科建设、人才培养具有重要意义,要将中心建设和一流专业、一流课程结合起来,转变理念,站在把学生培养好的高度,以培养研究型、领袖型人才为目标,创新教学模式、培养模式和考核模式,将实验教学真正贯穿到教学中去,力争取得一些重大成果。经管中心是本次教育部评估工作的重点考察对象,各成员单位要高度重视、挖掘潜力,把迎评工作做好。职能部门协同努力,加大对实验教改项目、教材建设等工作的支持力度,完善相关激励政策,支持中心长远发展。

(会议现场)

会议听取了实验室与设备管理处处长李霆对经管中心基础数据的分析及下一步工作安排的报告,以及管理学院副院长欧锦文对当前任务和长期发展愿景的汇报,明确了迎评工作任务分工和时间表。与会人员围绕年度报告材料补充、人员补充、建设经费、实验教学激励机制和具体任务分工等议题进行了积极探讨。

(实验室与设备管理处 张佳琳)

责编:杜明灿

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
[err:标签'侧栏-栏目显示判断'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信