您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

珠海校区召开期末工作布置会议

字体: 2021年01月11日 浏览量: 来源: 作者: 发布:新闻中心

1月6日下午,珠海校区召开期末工作布置会议,对期末和寒假各项工作进行部署。学校副校长,珠海校区党工委书记、管委会主任张宏,校区领导、各学院(研究院、研究中心)领导、机关及直属单位负责人参加了会议。

(会议现场)

张宏要求各单位要高度重视期末和假期工作,他重点强调了以下六方面工作:一是要“外防输入、内防反弹”,科学精准做好疫情防控工作,确保各项布置细之又细、责任到人,筑牢筑密群防群治防线;二是希望各位党员领导干部利用假期时间,自觉带头进行政治理论自学,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作;三是要积极谋划2021年度工作重点,为校区在新的一年实现跨越式发展奠定良好基础;四是抢抓寒假时光,积极开展科学研究、学科建设等重点工作,推进“双一流”和高水平大学建设;五是严格按照学校相关要求,做好学生分批离校、分批返校和在校学生管理工作,为学生离、返校安全保驾护航;六是严格执行专人在岗值班和领导带班制度,认真安排好假期值班工作和应急工作。

校区领导分别就各自分管的工作作了详细布置,与会人员围绕疫情防控和寒假工作进行了探讨和交流。

(珠海校区)

责编:闫芳

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
[err:标签'侧栏-栏目显示判断'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信