您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

暨大16个博士后科研流动站顺利通过国家评估

3个“优秀”11个“良好” 评估结果优良率再创新高

字体: 2020年12月31日 浏览量: 来源: 人力资源开发与管理处 作者: 发布:新闻中心

近日,人力资源和社会保障部、全国博士后管理委员会通报2020年度博士后工作综合评估结果,暨南大学参加评估的16个博士后科研流动站全部通过。

其中,临床医学、生物学、中西医结合3个博士后科研流动站获得“优秀”等级;工商管理、管理科学与工程、力学、生态学、生物医学工程、新闻传播学、应用经济学、政治学、中国史、中国语言文学、中药学11个博士后科研流动站获“良好”等级。评估结果优良率再创新高。

按照人力资源和社会保障部、全国博士后管理委员会统一部署,博士后科研流动站综合评估工作每五年开展一次,评估成绩分优秀、良好、合格、不合格四个等级,评估内容包括基础建设、招收选拔、培养使用、成果产出四个一级指标和十个二级指标。本次评估工作在学校各职能部处、学院、合作导师及博士后的共同努力下,顺利完成了流动站全部数据的采集、整理、核查等工作。

学校将以此次博士后流动站综合评估为契机,以评促建,全面总结成绩经验,认真查找差距不足,进一步完善各项制度,创新工作机制,推动博士后工作高质量发展,为学校学科发展和“双一流”建设作出新的更大贡献。

(人力资源开发与管理处)

责编:李伟苗

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信