您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

学校召开2020年大学生征兵工作暨就业工作推进会

字体: 2020年07月08日 浏览量: 来源: 作者: 发布:新闻中心

为深入贯彻落实上级关于推进高校大学生征兵工作和毕业生就业工作的决策部署,统一思想、强化责任、明确目标,全力推进我校2020年大学生征兵工作和毕业生就业工作,7月7日下午,学校在行政楼1111会议室召开“2020年大学生征兵工作暨就业工作推进会”。

会上,校党委副书记孙彧副传达了6月29日和7月2日全国和广东省大学生征兵工作电视电话会议精神,并就做好我校2020年大学生征兵工作和毕业生就业工作提出四点意见:一是持续加强组织领导,进一步提高做好大学生征兵工作的政治站位;二是加强征兵宣传引导、锁定应征群体,确保服务“有体系”“有温度”;三是再动员、再指导、再帮扶,努力实现未就业毕业生充分就业;四是确保精准统计,就业数据、就业质量要实时性与真实性并重。

孙彧强调,全校各单位务必要站在国家事业全局战略的高度,深刻领会习近平新时代强军思想和习近平总书记关于做好高校毕业生就业工作的重要讲话精神,牢固树立“一盘棋”思想,部门联动、学院主推、多措并举,全力以赴做好我校2020年大学生征兵工作和2020届毕业生就业工作。

学生工作部、研究生工作部、学生就业指导中心负责人及各学院分管学生就业工作的领导和负责就业工作的辅导员参加会议。

(学生就业指导中心)

责编:闫芳

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
[err:标签'侧栏-栏目显示判断'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信