您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

翁健副校长到实验室与设备管理处开展调研

字体: 2020年05月21日 浏览量: 来源: 作者: 实验室与设备管理处 发布:新闻中心

5月20日下午,学校副校长翁健到实验室与设备管理处召开调研座谈会,实验室与设备管理处全体人员参会,会议由实验室与设备管理处处长李霆主持。

李霆对实验室与设备管理处的基本情况做了简要介绍。副处长周玉宇对全处概况、各项工作开展情况、疫情期间工作开展、现存问题及解决思路、下一阶段工作目标等五方面内容进行了详细的汇报。翁健认真听取汇报,并就汇报内容提出具体问题。

会上,全处人员围绕工作的心得体会及困惑进行发言。翁健和各位同志做了充分的交流,并鼓励年轻同志积极向上。

(座谈会现场)

最后,翁健做总结讲话。他肯定了实验室与设备管理处在学校各项工作中做出的重要贡献以及实验室与设备管理工作在学校双一流建设中的重要性,同时对未来工作提出了两点要求:一是继续重视并做好实验室安全工作,完善并严格落实相关管理制度,层层压实实验室安全责任;二是进一步做好仪器设备的开放共享和购置论证等工作,提高仪器设备的使用效率,充分利用学校各项资金,为学校双一流建设做出更大贡献。

(实验室与设备管理处)

责编:杜明灿

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信