您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

校领导指导调研审计工作

字体: 2020年05月15日 浏览量: 来源: 审计处 作者: 发布:新闻中心

5月15日上午,校长宋献中、党委副书记兼纪委书记夏泉联系审计处在行政楼837会议室开展调研指导,审计处全体人员参加。

(调研会议现场)

宋献中首先对审计工作给予高度的评价,充分肯定了审计工作为学校“双一流”高水平大学的发展提供保障。审计处处长李华东向校领导汇报审计处基本情况,包括人员结构、业务工作、支部活动、岗位职责等方面。审计处全体人员围绕工作中的心得体会和困难疑惑纷纷发表意见,校领导分别予以指导和解答,使全体人员更加坚定信念,增强解决困难的信心。

夏泉对审计工作提出要求,审计处全体人员需继续加强政治理论学习和业务学习,围绕学校中心工作,开展审计监督服务,聚焦问题并解决问题。同时需进一步加强党风廉政建设,加强审计结果运用,落实审计整改,积极协同其他职能部门推进学校工作。

最后,宋献中表示,审计工作是一项“量大事多责任重”的工作,全体人员需要充分认识内部审计的重要性;加大审计力度,充分发挥审计的作用,推动审计关口前移,加强事前、事中审计;加强自身建设,注重廉政建设,提高审计专业素养,加强审计调查研究,服务学校事业发展。

(审计处)

责编:李梅

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信