您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

我校西部计划项目办在全国考核中获评“优秀”

字体: 2020年03月27日 浏览量: 来源: 作者: 发布:新闻中心

在2019年全国大学生志愿服务西部计划绩效考核中,我校西部计划项目办获评“优秀”等次,是我校自开展西部计划以来的“首优”。

近年来,学校领导高度重视西部(山区)计划工作,校团委积极做好宣传发动、组织招募、跟踪服务等系列工作。2019年,10名志愿者参加西部(山区)计划,总人数创历史新高,其中,香港籍志愿者1人,少数民族志愿者2人。他们于2019年7月分赴新疆、新疆生产建设兵团、西藏、贵州、云南及广东山区开展为期1至3年的志愿服务。出征前,学校党委书记林如鹏、副校长饶敏与西部(山区)计划志愿者座谈,肯定了志愿者的奉献精神并对他们提出期望。

(林如鹏书记、饶敏副校长与西部(山区)计划志愿者座谈)

2019年西部计划志愿者黄梓威同学是我校香港籍毕业生,他曾作为志愿者代表在广东省西部计划出征仪式上发言,现在新疆生产建设兵团开展志愿服务,其事迹被中国青年报、中国青年网等媒体报道。

(校团委)

责编:李梅

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信