您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

【我们共克时艰】致公党暨大基层委党员积极投身抗击疫情的战役中

字体: 2020年02月03日 浏览量: 来源: 作者: 发布:新闻中心

新型冠状病毒的肆虐牵动所有人的心。我校师生、校友都在为战胜疫情做出自己的贡献。学校统一战线的成员积极响应政府和学校的号召,为疫情的防控做出自己的贡献。其中,致公党暨大基层委利用本组织中医务工作者人数较多的优势,在主委彭雪梅主任医师的带领下,主动放弃春节假期,积极投身于疫情防控工作中,战斗在疫情防控的第一线。

致公党党员肾内科尹良红主任医师、刘璠娜副主任医师,内科郁志主任医师、妇产科陈新副主任医师等各个科室的医务工作者与麻醉科彭雪梅主任医师一起,积极报名参加志愿者,时刻准备着投入到抗击疫情的工作中去。致公党基层委副主委王凤新副主任医师,党员王淑梅、刘璠娜、李敏玲、温旺荣、谢翠媚、陈新、董向楠、熊英、杨红燕等10位医务工作者按照学校和附属第一医院的统一部署,在医学检验、发热门诊、预检分诊、门诊、隔离病房等不同岗位同时参与到疫情防控工作中。在龙门县人民医院挂职任副院长的致公党党员项永生主任医师春节期间则一直坚守在龙门县人民医院一线。基层委党员李沙教授及时进行信息收集,做好宣传工作,鼓舞和带动了致公党员们的工作热情,大家团结携手,坚定了战胜疫情的信心。

我校的致公党暨大基层委党员们,用自己的行动诠释“致力为公”的宗旨,用行动践行“风雨同舟”的团结合作精神。

(党委统战部 李晓娟 致公党暨南大学基层委 李沙)

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信