您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

学校召开番禺校区干部任命宣布会议

字体: 2020年01月18日 浏览量: 来源: 番禺校区党政事务办公室 作者: 陈安娜 发布:新闻中心

1月11日上午,番禺校区干部任命宣布会议在校本部行政楼召开。学校副校长、番禺校区党工委书记、管委会主任张荣华,番禺校区管委会常务副主任姜煜东,番禺校区常务副书记区向丽,学校党委组织部副部长廖勇,校区各总支、支部书记及各职能办公室主任等参加了会议。此次会议由廖勇主持。

廖勇宣读了番禺校区干部任命文件:姜煜东同志任番禺校区管委会常务副主任兼基建处处长;区向丽同志任番禺校区党工委委员、常务副书记;朱家明同志任番禺校区党工委正处级组织员。

(会议现场)

各任职干部依次表态发言。姜煜东表示坚决服从组织安排,今后将着眼全局,认真履职,为广大师生、各学院及科研团队做好服务保障;区向丽感谢组织的信任,表示今后将在张荣华副校长的带领下、在校区领导班子的配合和各位同事的支持下,将不忘初心、牢记使命,以身作则、廉洁自律,精诚团结、砥砺前行,推动校区工作更上一层楼,为“双一流”、高水平大学建设贡献力量;朱家明表示能够到番禺校区工作深感荣幸,在今后的工作中将虚心向班子成员和校区教职工学习,尽快进入工作角色,扎实做好工作,不辜负学校的期望。

张荣华对姜煜东、区向丽、朱家明等同志的情况作了简要介绍并作总结讲话。张荣华表示,本次干部任免是根据学校换届安排,结合校区的实际情况与各位领导的工作能力,经过慎重考虑做出的决定和安排。他对姜煜东、区向丽同志继续担任校区领导班子岗位表示感谢,希望今后团结和谐,集思广益,不断创新探索校区管理模式,提升校区管理服务水平;同时对朱家明同志表示热烈欢迎,希望他能尽快转换角色,投入校区工作,结合自己丰富工作经验助力校区发展。

(番禺校区党政事务办公室 陈安娜)

责编:李伟苗

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信