您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

番禺校区举办第二届教职工趣味运动会暨工会表彰大会

字体: 2020年01月14日 浏览量: 来源: 番禺校区 作者: 发布:新闻中心

1月7日下午,2020年暨南大学番禺校区第二届教职工趣味运动会暨工会表彰大会在番禺校区西运动场举行。学校副校长张荣华、番禺校区管委会常务副主任姜煜东及校区各单位共100余名教职工参加了此次活动。活动由番禺校区党工委常务副书记区向丽主持。

校区各单位积极选派运动员,分别组成番禺校区管委会队、环境与气候研究院队、纳米光子学研究院队、光子技术研究院-先进耐磨蚀及功能材料联队、新能源技术研究院-校区医务室联队、基建处-网络与教育技术中心联队、番禺校区学生工作队、饮食服务中心队、图书馆队、丹田物业队共10支队伍。多个趣味比赛项目为教职工们带来激情与欢乐的同时,促进了各单位的沟通与了解。

(趣味项目比赛现场)

经过两个小时的拼搏,最终,新能源技术研究院-校区医务室联队、饮食服务中心队、图书馆队、环境与气候研究院队、番禺校区管委会队、番禺校区学生工作队分别获得了第一名至第六名。

(趣味运动会颁奖现场)

工会表彰大会上,区向丽对校区工会发挥桥梁纽带作用,紧密沟通、服务于两个校区的广大教职员工取得的成绩进行了总结,姜煜东宣读了表彰番禺校区工会积极分子的决定,张荣华为获评的教职工颁发奖章及奖品。

(工会积极分子颁奖现场)

张荣华表示,自番禺校区启用以来,校区运作和工作状况令人满意,足音铿锵、行稳致远;各学院、科研团队不断进驻,人才汇聚、筑巢引凤;师生员工们牢记总书记嘱托,立足本职、锐意进取。此次活动进一步活跃了校园文化氛围,增进了各部门情感交流,弘扬了暨南人自强不息、开拓进取的精神。希望各单位教职工以此次活动为契机,积极参加校区工会的各项活动,并进一步推动和谐文明、健康向上的校园文化精神发展。在新的一年中步履不停、坚定自信,不忘初心、牢记使命,以饱满的热情谱写学校“双一流”、高水平大学建设和校区创新发展的激扬乐章。

活动最后,张荣华指出,各单位要做好寒假值班工作,高度关注假期安全问题,最后向全体校区教职工们送上新年的祝福。

(番禺校区)

责编:李伟苗

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信