您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

2019年度学校办公室系统总结表彰大会召开

字体: 2020年01月08日 浏览量: 来源: 党政办公室 作者: 发布:新闻中心

1月6日下午, 2019年度学校办公室系统总结表彰大会在行政楼1111会议厅召开。校党委书记林如鹏出席会议并讲话。会上还表彰了2019年度学校办公室系统先进集体、先进个人和爱岗敬业工作者,受表彰单位和个人代表进行了经验分享。

林如鹏介绍了2019年学校党政工作的主要成绩,通报了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育学习的总体成效,贯彻落实习近平总书记视察广东及暨南大学重要讲话精神的阶段性成果,以及“双一流”和高水平大学建设方面的重大突破,充分肯定了办公室系统过去一年的工作成绩。

林如鹏对办公室系统工作人员提出了四点期望:一是坚持加强理论学习,以党的创新理论武装头脑、指导实践;二是坚持和加强党的领导,以党的政治建设为统领加强各级党组织建设;三是坚持围绕中心服务大局,以主动担当作为的精神面貌提升办公室服务效能;四是坚持加强党风廉政建设,以永远在路上的坚韧营造风清气正的育人环境。他勉励全体办公室系统工作人员再接再厉,继续深入学习贯彻落实习近平总书记视察广东及暨南大学重要讲话精神,落实部部省共建意见、服务推进“双一流”和高水平大学建设,为学校的改革发展、为实现“两个一百年”奋斗目标作出新的更大贡献。

孙彧从服务党的建设与学校发展大局、全校办公室系统能力提升与团队建设等方面总结了2019年办公室系统的工作情况,分析了存在的问题,提出了改进措施,并通报了2020年学校办公室工作要点。

会议表彰了马克思主义学院/社会科学部办公室等9个2019年度学校办公室系统先进集体,马娟等23名先进个人、王家鹏等11名爱岗敬业工作者。林如鹏和孙彧为受表彰单位和个人颁奖。

新闻与传播学院办公室主任苏柯、图书馆办公室主任周琪、党政办公室党务科科长周成、学报编辑部办公室徐文华分别作为先进集体、先进个人和爱岗敬业工作者代表讲话,分享了办公室工作的相关经验和心得体会。

学校机关部处、直属单位、校区、学院部分负责人,各校区、学院办公室主任、直属单位办公室负责人,机关部处处务秘书,受表彰人员,党政办公室各科室工作人员百余人参加了会议。

(党政办公室)

责编:李伟苗

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信