您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

“旦愿有你,共创奇暨”暨南大学2020年研究生元旦晚会精彩上演

字体: 2020年01月02日 浏览量: 来源: 研究生院 党委研究生工作部 作者: 刘汉能 陈真 发布:新闻中心

12月28日晚,“旦愿有你,共创奇暨”暨南大学2020年研究生元旦晚会精彩上演。副校长张宏,来自各学院的分管领导、研究生辅导员、研究生及广东省其他高校研究生代表,共500余人参加此次晚会。

张宏在致辞中向全体研究生、导师和管理人员致以节日的美好祝福,肯定了我校研究生过去一年取得的成绩,希望新的一年同学们继续沿着总书记指引的道路奋勇前进。

晚会在外国语学院带来的开场舞《红红火火迎元旦》中拉开帷幕。随后,古典优雅的《青花兰亭叙华年》、爵士舞和韩舞相结合的动感舞蹈《SHAKE IT OFF》、象征自由勇敢的斗牛舞、静谧空灵的贝加尔湖畔的“冰与火之歌”、四语版《LET IT GO》、小品《贾好人防骗记》、歌曲《LA LA LAND》等、舞蹈《速度与激情》、影子剧《成长的投影》逐一上演,为观众带来一场视听盛宴。

马克思主义学院、文学院、管理学院研究生用歌曲与朗诵共同演绎《国家》,表达对祖国的深切祝福,为晚会划上圆满的句号。

(研究生院  党委研究生工作部)

责编:李伟苗

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信