您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

珠海校区举办2019年年终总结暨表彰大会

字体: 2019年12月30日 浏览量: 来源: 作者: 珠海校区 发布:新闻中心

12月26日下午,珠海校区在体育馆举行2019年年终总结暨表彰大会。我校副校长,珠海校区党工委书记、管委会主任刘洁生,珠海校区管委会执行主任李从东,珠海校区党工委常务副书记林晓灵、副书记滕斌,珠海校区管委会副主任王博、曹利军及全体教职员工参加了大会。大会由李从东主持。

(大会现场)

刘洁生在年终总结讲话中提到,2019年珠海校区坚持以习近平新时代中国社会主义思想为指导,深入贯彻学习习近平总书记视察广东及学校重要讲话精神,深入开展主题教育,全面落实部部省共建,大力加强学科平台建设、科研成果培育和人才队伍建设,对学校“双一流”建设和高水平大学起到了重要推动作用。他梳理了本年度校区在党建工作、主题教育、巡查整改、学科建设、教学科研、人才培养等方面的工作亮点,要求校区各单位充分利用特区的区位优势,紧紧围绕立德树人根本任务,服务于国家、广东省、珠海市创新驱动战略需求,积极推进粤港澳大湾区科技创新合作,培养更多、更优秀的新时代中国特色社会主义人才。

林晓灵宣读了《关于表彰2018年度暨南大学-赛莱拉教育基金本科教学突出贡献奖、科研突出贡献奖及优秀管理服务奖的决定》《关于表彰珠海校区2019年工会活动积极分子的决定》。主席台领导向获奖人员颁发了荣誉证书。

李从东带领全体教职员工诵读《暨南大学师德铭》,旨在进一步加强师德师风教育,落实立德树人根本任务,进一步号召全体教师以身立教、以德育人。全体人员高声宣誓,表达争做“弦歌不辍,德立仪刑”的师德楷模、师风榜样。

(全体教职员工诵读《暨南大学师德铭》)

(珠海校区)

责编:李伟苗

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信