您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

【暨南主题教育进行时】林如鹏参加党政办公室支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

字体: 2019年12月13日 浏览量: 类别: 来源: 党政办公室 作者: 发布:新闻中心

12月11日,校党委书记林如鹏以普通党员身份参加党政办公室支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,与支部党员一起进行对照检查,开展批评与自我批评,为全体党员严肃党内政治生活做出了表率,并就加强学校党政办公室建设,发挥示范引领作用提出要求。

会上,林如鹏带头发言,他认真总结“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来的各项收获,就存在的问题与不足进行深刻剖析,并提出今后的改进措施。他强调,要全面深入系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持加强党的领导和党的建设;努力争取各方支持,以新担当新作为将习近平总书记视察学校重要讲话精神落到实处;增强斗争精神,坚持从严治党、从严治校、从严治学,维护风清气正的育人环境。

林如鹏也回顾了学校党政办公室胸怀大局、勇担重任、高效运作、注重创新、团结作为、善于服务的光荣传统,指出每当学校重要时刻都有党政办公室工作人员的身影,为学校谋大事、干大事做出了重要的贡献。他就今后加强学校党政办公室支部建设提出了四点要求:一是要积极主动加强理论学习,潜移默化,久久为功,以理论滋养初心引领使命,特别是要加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习;二是要进一步加强党的政治建设,以政治建设为统领加强党的建设。在党的建设方面党政办公室支部要走在前、做表率,示范引领带动学校各机关部处。加强党的政治建设,能力建设、规矩建设至关重要,一定要强化“三会一课”制度,把支部建设地更加坚强有力,特别是要体现在政治纪律和政治规矩的遵守上;三是勇于担当、善于作为,为全校党政机关做示范。党政办公室要继续保持工作积极主动性,在日常工作中补足其它部处的短板,不仅仅满足于完成领导交办的事情;四是形成良好作风,以永远在路上的坚韧抓好党风廉政建设。作风建设永远在路上。良好到工作作风是党政办一贯的传统。接下来的工作中,党政办公室要继续发扬担当精神,能干大事,要注重工作创新,团结协作,继续保持良好的服务意识。

党政办公室主任孙彧表示,将严格按照林如鹏书记的要求,加强学校党政办公室建设,做让领导放心师生群众满意的模范机关。

党政办公室支部各支委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动先后进行了批评与自我批评,支部全体党员进行了民主评议。

(党政办公室)

责编:李伟苗 

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信