您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

2019年“童心飞翔 七彩梦想”亲子运动会举行

字体: 2019年12月09日 浏览量: 来源: 学校工会 附属幼儿园 作者: 发布:新闻中心

12月7日,由学校工会主办,学校青工委艺术体育分委会、附属小学、附属幼儿园承办的2019年“童心飞翔 七彩梦想”亲子运动会在旭日运动场举行,运动会吸引了3000多名父母和子女参加。学校副校长、校工会主席饶敏出席运动会开幕式。

早上8点半,孩子们在领队老师的带领下列队入场,看到操场上摆放好的竞赛道具,孩子们都欢呼起来,个个摩拳擦掌、跃跃欲试。随着开幕的礼炮响起,孩子们雀跃着冲向他们心仪的项目,开启了快乐的赛程。

今年亲子运动会精心准备了魔术表演、小丑表演等热场节目,并按照不同年龄阶段精心设计了趣味攀岩、花样投篮、愤怒的小鸟、动感单车、大力士铅笔、海底捞月、你抛我接、同舟共济等30多项亲子竞赛项目,并精心为孩子们准备了纪念品和奖品。

(运动会现场)

亲子运动会已连续举办多年,成为了学校的一项品牌活动,每年都吸引近千户家庭参加,深受孩子和家长们的欢迎。

本次运动会还得到了学校体育部、艺术学院、保卫处等部门的大力支持。

(学校工会  附属幼儿园)

责编:李伟苗

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信