您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

校领导带队检查珠海校区2020年中央财政维修项目申报工作

字体: 2019年12月05日 浏览量: 来源: 珠海校区 作者: 发布:新闻中心

12月1日,张荣华副校长带队检查了2018年中央财政修购项目中珠海校区学生宿舍的维修执行情况,并对校区申报的2020年中央财政维修项目进行现场勘查和调研。

(张荣华副校长一行检查体育馆

张荣华一行先后深入体育馆、学生宿舍、教学楼等现场,全面了解各建筑物的损坏情况,认真听取维修工作方案汇报。

张荣华表示,珠海校区实施上述项目非常紧迫和必要,项目实施是校区基础设施的根本保障,预期在项目完成后将极大改善校园学习和生活的环境。他在肯定校区工作的同时,要求各维修项目深化设计和预算,把工作做细做实,加大对设备设施日常维护和保养的力度和资金支持。

基建处处长李海云,招标采购中心主任刘琦晖,番禺校区管委会姜煜东常务副主任,珠海校区管委会执行主任李从东、副主任曹利军等陪同检查。

(珠海校区)

责编:李伟苗

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信