您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

【暨南主题教育进行时】离退休工作处在职党支部开展主题教育专题学习会

字体: 2019年11月15日 浏览量: 来源: 离退休工作处 作者: 萧亮亮 发布:新闻中心

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,11月15日上午,离退休工作处在职党支部在老干楼四楼会议室召开专题学习会,周敏处长以“提高政治站位、用心用情做好服务工作”为题,向党员同志报告主题教育学习体会,学习会由党支部书记、副处长安衡主持,全体在职党员参加了学习。

(专题学习会)

周敏指出,开展主题教育是推进新时代党的建设的迫切需要。当今中国所取得的伟大成就,关键在于有中国共产党的坚强领导。目前,国际形势日趋复杂,我们党面临着“四个考验”、党员干部存在“四个危险”。要实现中华民族伟大复兴必须不断加强党的建设,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。每位党员要自觉带头讲政治、顾大局、守纪律、促改革、尽责任,真正做到在党言党、在党忧党、在党为党,把爱党、忧党、兴党、护党落实到工作的每个环节。

结合实际工作,她提出,老干部工作者需要有大局观念,能紧密围绕学校总体发展目标主动开展工作,把做好离退休工作上升到党的事业的理念上来。其次,尊重、关爱老干部,充分认识新时期老干部工作的时代特点,切实以老干部的需求为出发点,以老干部满意为工作目标,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,与时俱进地做好离退休工作。

安衡表示,希望全体在职党员不断加强政治理论学习,在学习中把职责和工作摆进去,真正做到学思用贯通,知信行统一;严格按照新时期老龄工作的要求,形成共识,齐心协力,带着感情与责任做好本职工作,确保在主题教育中取得扎实成效。

(离退休工作处 萧亮亮)

责编:李伟苗

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信