您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

【暨南主题教育进行时】离退休工作处党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子成员调研情况汇报交流会

字体: 2019年11月01日 浏览量: 来源: 离退休工作处 作者: 庞志坚 发布:新闻中心

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月31日,离退休工作处党委在老干楼4楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子成员调研情况汇报交流会,学校党委主题教育第三联络指导组副组长、国际学院党委书记邓永忠到会指导。处领导班子成员、科级领导干部参加会议。会议由处党委书记朱家明主持。

会上,朱家明指出,调查研究是“不忘初心、牢记使命”主题教育四项重点措施之一,处党委高度重视,领导班子立足学校工作实际,聚焦老同志关心的热点难点问题,到工作一线,以座谈会、党政领导负责人开放交流日、来访接待、走访调查、赴兄弟高校调研和省老干局咨询等多种形式开展深入调研,了解离退休教职工的真实需求,查找问题症结,研究相应对策,并形成了具有一定质量的调研成果。

(会议现场)

结合前期的调研情况,朱家明书记、周敏处长围绕离退休基层党建、离退休教职工精准服务、离退休教职工活动组织、干部队伍素质等问题汇报了调研情况,从学校层面、学院部处层面、政策层面和实际操作层面等多方面分析了其现状和存在问题,并提出了相应的改善建议和措施。

邓永忠对离退休工作处主题教育开展情况和调研成果给予充分肯定。他指出,处领导班子认真落实主题教育工作部署,围绕学校中心工作,聚焦离退休工作实际和老同志反映强烈的热点难点问题,通过多渠道开展深入调研,广泛听取意见建议,坚持问题导向,提出相应的整改措施。邓永忠希望处党委领导班子要进一步突出问题导向,认真梳理重点问题,抓好调研成果落地落实,确保主题教育取得扎实成效。

(离退休工作处 庞志坚)

责编:李伟苗

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信