您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

我校召开第十六届“挑战杯”全国赛暨南大学参赛团队备赛工作动员会

字体: 2019年10月18日 浏览量: 来源: 校团委 作者: 顾龙 发布:新闻中心

1 0月12日下午,我校召开第十六届“挑战杯”全国赛暨南大学参赛团队备赛工作动员会,副校长饶敏出席,校团委书记成品兴主持。第十六届“挑战杯”全国赛暨南大学参赛学生和指导老师,理工学院、新闻与传播学院、经济与社会研究院领导和团委书记、校团委负责同志参加会议。

(我校召开第十六届“挑战杯”全国赛暨南大学参赛团队备赛工作动员会)

会上,饶敏代表学校对入围终审决赛的团队表示祝贺,希望大家再接再厉,力争取得优异成绩。她充分肯定了“挑战杯”竞赛的育人成效,并对本次竞赛提出要求。她指出,各相关单位要高度重视,充分做好竞赛的备赛服务工作;各参赛团队要合理规划备赛时间,进一步完善作品;各参赛团队指导老师要在备赛冲刺阶段,做好项目全面指导工作。同时,饶敏从展板设计、资料准备、答辩技巧等方面对参赛团队进行了细致的指点。

校团委负责同志分别介绍了本届“挑战杯”全国赛的竞赛改革和参赛注意事项。

会后,参赛学生表示收获颇丰,会在备赛冲刺阶段,合理规划时间,争取优异成绩,以实际行动为校争光。

据悉,第十六届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛将于2019年11月7日至13日在北京航空航天大学举行。

(校团委)

责编:李伟苗

 

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信