您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

我校长期外籍专家应邀参加广东省政府国庆招待会共庆中华人民共和国成立70周年

字体: 2019年09月30日 浏览量: 来源: 作者: 国际交流合作处 发布:新闻中心

9月29日,广东省人民政府在广州举行国庆招待会,庆祝中华人民共和国成立70周年,广东省委书记李希,省长马兴瑞等省领导出席招待会。在广东省教育厅的精心组织下,我校来自12个国家的共18位长期外籍专家作为在穗工作的外国专家代表参加了此次招待会,共同庆祝新中国成立70周年。

我校现有长期外籍专家,其中包括语言类外教、专业外教及外及博士后总共约130人。他们在我校各学院及科研院所工作,为我校高水平大学建设贡献着自己的力量。

国际交流合作处作为外籍教师在校工作的服务窗口,将继续提升服务水平,为外籍教师在校工作提供更多支持。

(国际交流合作处

责编:李伟苗

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信