您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

130名暨南新教工赴从化开展联谊活动

字体: 2019年09月10日 浏览量: 来源: 学校工会 作者: 发布:新闻中心

9月7日,我校工会组织今年新入职教工130余人到从化千泷沟大瀑布开展联谊活动。我校副校长、工会主席饶敏,学校工会常务副主席侯宏伟和部分二级工会主席出席活动。

行车途中,新入职教工们分别进行了自我介绍。学校工会老师们教唱《暨南大学校歌》、《我和我的祖国》,老师们在歌声中抒发对祖国的深深眷念,感受着暨南大学的辉煌历史和作为暨南人的责任和使命。

到达目的地后,湖光山色,飞泻的瀑布,尽收眼底,美不胜收。老师们三五成群,徜徉于山间小路,呼吸着新鲜的空气,陶醉在大自然的美景中。

活动结束时,大家合影留念,并再次唱响《我和我的祖国》,为建国70周年献歌,祝福祖国更加繁荣昌盛。

(合影留念)

一年一度的新教工郊游,是学校工会针对新入职教工开展的一项传统活动,充分体现了学校对教职工关心与关爱。

新教工们纷纷表示:感谢学校工会举办这么有意义的活动,让初来乍到的新教工感受到了学校的关怀;通过这次活动,拓宽了交际圈,认识了很多有志同道合的同事,增进了交流与合作。

责编:李伟苗

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信