您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

宋献中校长现场办公,推进番禺校区建设进度

字体: 2019年08月13日 浏览量: 来源: 作者: 发布:新闻中心

为推进番禺校区F组团建设进度及搬迁相关工作,2019年8月13日上午,校长宋献中、副校长叶文才赴番禺校区现场办公,督促、检查番禺校区建设情况。

宋献中在番禺校区图书馆617会议室主持召开了现场工作推进会。实验室与设备管理处、总务后勤管理处、基建处、学生处、番禺校区管理委员会、药学院、化学与材料学院等单位负责人参加。

宋献中、叶文才带领相关部门负责人顶着酷暑,现场检查F组团建设进度,一层一层仔细查看了实验室家具、通风设施及空调等设备的安装情况,深入了解整体工程进度;一间一间的逐一检查学生宿舍T3栋改建情况。

宋献中对暑期坚守岗位的F组团及学生宿舍工作人员予以充分肯定与感谢,并针对检查中发现的相关问题督促协调解决。

宋献中指出,实验楼F组团的建设和整体搬迁工作事关学校总体布局和长远发展规划,药学院和化学与材料学院必须按照学校部署,继续克服困难、稳步推进、顺利完成F组团建设和学院搬迁工作,确保老生返校及迎新工作顺利开展,确保教师教学科研工作少受影响,为我校“双一流”大学建设再立新功。职能部处应积极配合学院搬迁做好相关的准备工作。

叶文才强调,药学院、化学与材料学院与相关职能部门充分协调沟通、统筹安排,采取有效措施将搬迁工作对教学科研的影响降到最低。

药学院、化学与材料学院领导就搬迁中遇到的实际问题做了汇报,并表示将坚决贯彻学校部署、努力克服困难、按时完成搬迁工作。

(实验室与设备管理处)

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信