您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

我校召开离休干部复转军人座谈会

字体: 2019年07月24日 浏览量: 来源: 离退休工作处 作者: 萧亮亮 发布:新闻中心

7月23日上午,我校离休干部复转军人座谈会在明湖一楼大厅举行。副校长饶敏,学校老领导张德昌、刘羽、关汉夫,我校离休复转军人、离休干部,离退休工作处领导周敏、朱家明、安衡及相关工作人员共34人参会,共同庆祝中国人民解放军建军92周年。会议由离退休工作处党委书记朱家明主持。

饶敏代表林如鹏书记、宋献中校长向离休复转军人、离休干部致以节日问候和美好祝福。她指出,无论在民族危难之际,还是国家变革之时,离休干部、复转军人都能坚守初心、勇担使命,为国家及学校建设立下汗马功劳。如今,学校正处于深入贯彻落实习近平总书记视察广东及我校重要讲话精神、全力推进“双一流”和高水平大学建设的关键时期,希望老同志能永葆初心本色,发挥独特优势,做好帮带帮扶,主动建言献策,为学校改革、发展和稳定增添正能量。

(座谈会现场)

离休协会会长张志英对国家、军队的未来充满信心:“经过70年的艰辛探索,国家实现从站起来到强起来的历史性飞跃,强军兴军也开启新局面。我们应当‘不忘来路,不改初心’,朝着为人民谋幸福,为民族谋复兴的目标前进!”

朱家明向全体离休干部、复转军人致敬:“你们是最可爱的人!”他表示,每年举办的“八一”座谈会旨在铭记人民军队的光辉历史,传承红色基因。站在新的历史起点,我们将继承和发扬人民军队勇往直前的坚强意志,坚忍不拔的革命精神,奋发图强,齐心协力把学校建设好,把我校离退休干部工作做好。

座谈会上,老同志们互道问候与祝福,共同回顾92年来党、国家和军队事业开创的新局面、取得的新成就。他们一致表示要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实习总书记视察广东及我校重要讲话精神,紧紧围绕学校建设“双一流”和高水平大学的中心工作,不忘革命初心,永葆军人本色,为学校建设发展贡献余热。

(离退休工作处 萧亮亮)

责编:李伟苗  

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信