您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

审计处党支部专题学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话

字体: 2019年05月31日 浏览量: 来源: 审计处 作者: 发布:新闻中心

为深刻领会习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,缅怀五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,传承和弘扬五四精神,5月30日下午,审计处党支部召开支部专题学习会。学习会由支部书记李华东主持,支部委员李亦乔主讲。

会上党支部集体观看了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话,并学习了《广东省加强党的基层组织建设三年行动计划2019年工作要点》和《中国共产党党员教育管理工作条例》。

 

(审计处集体观看习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话)

会议指出,习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上发表的重要讲话,深刻阐释了五四运动的历史意义和五四精神的时代价值,对青年一代发扬伟大五四精神、奋力担当时代使命寄予了殷切期望,对做好新时代党的青年工作提出了重要要求。学习贯彻重要讲话精神,是当前的重要政治任务。

一代人有一代人的使命,一代人有一代人的担当,我校始终与民族命运共浮沉,与时代脉搏同起伏,经历三落三起五度播迁,依然自强不息、宗旨不改,这就是五四精神的体现。会议提出,希望青年同志将个人理想与学校未来、国家命运紧密结合,以“青春之我”,为学校冲刺“双一流”、为实现“两个一百年”目标努力奋斗。

会议要求,全体人员要认真学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会的重要讲话精神,要学深悟透,把学习成果转化为爱国追梦的动力和实际行动,投身中国特色社会主义建设的伟大实践,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出应有的贡献。

(审计处

责编:李伟苗

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信