您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

学校表彰2016-2018年度合同工管理先进单位、优秀合同工管理员和优秀合同工

字体: 2019年04月30日 浏览量: 来源: 作者: 吴晓伟 发布:新闻中心

4月30日下午,2016-2018年度合同工管理先进单位、优秀合同工管理员、优秀合同工表彰大会在学校办公楼1111会议室举行。保卫处(政治保卫部)、外国专家楼管理办公室等6个单位获“合同工管理先进单位”称号,曹钦明、方梅霞等10人获“优秀合同工管理员”称号,闫明丽、沈龙彬等102名获“优秀合同工”称号。

宋献中校长勉励大家再接再厉,踏实笃定,坚持不懈,为学校发展再创佳绩保驾护航。同时,对辛勤奋斗在生产服务、专职科研、办公辅助等岗位上的全体同志表示衷心的感谢。他强调,创新合同工管理机制,全面提升合同工管理服务水平,完善劳动用工服务体系是我校深入贯彻落实习近平总书记视察暨南大学重要讲话精神,擦亮暨南金字招牌的必要举措,也是全面推进“双一流”大学和高水平大学建设事业的必要保障。校工会侯宏伟常务副主席宣读表彰决定,人力资源开发与管理处王兵处长主持会议。

合同工管理先进单位代表、优秀合同工管理员代表以及优秀合同工代表100余人参加了表彰大会。

(人力资源开发与管理处

责编:李伟苗  

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信