您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

粤港澳大湾区港澳台人员社保工作调研会在我校召开

字体: 2019年04月25日 浏览量: 来源: 人力资源与开发管理处 作者: 发布:新闻中心

4月23日下午,人力资源与社会保障部社会保险事业管理中心副主任徐延君一行来访我校,就粤港澳大湾区港澳台人员社保工作展开调研,并与港澳台教师、外籍人员和海外归国人员代表座谈,听取大家的诉求和建议。

广东省社保局局长阙广长参加座谈会。我校校长宋献中主持座谈会,党委书记林如鹏陪同他们参观校史馆,重走习近平总书记考察我校路线。

(座谈会现场

会上,宋献中从学校发展历史、教师队伍、办学成果、人才培养等多方面进行整体性介绍。人力资源开发与管理处处长王兵汇报了我校境外聘用人员的基本情况、待遇情况、参保情况及当前遇到的问题。我校港澳台侨及外籍教师代表就遇到的社保及就业实际问题进行讨论。徐延君认真记录,不时与大家深入交流。

徐延君表示,调研组一定不负期待,凝聚大家的智慧力量,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,把社保和就业工作做得更好,为落实粤港澳大湾区建设战略框架合作协议尽责担当,共同绘彩添彩。

(林如鹏书记陪同徐延君一行参观校史馆

(人力资源与开发管理处)

责编:李伟苗

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信