您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

农工党暨南大学总支参加2019年广东省“弘扬时代新风”科普进校园活动

字体: 2019年04月16日 浏览量: 来源: 农工党暨大总支 王妤 作者: 发布:新闻中心

4月9日上午,农工党暨南大学总支在谢光辉主委、王妤副主委的大力支持下,特邀暨南大学附属第一医院曾冬玉护理师、广州中医药大学附属第三医院罗伟华医师和暨南大学护理研究生洪玮欷参加了广东省科普中心组织的2019年广东省“弘扬时代新风”科普进校园活动,在广州市海珠区聚德西路小学为师生们进行了健康教育和义诊咨询活动。

在义诊活动现场,聚德西路小学生们排着长队,有次序地候诊,农工党暨大总支的的医务人员为前来咨询的师生做了基本的健康检查,并针对小学生常见疾病进行了健康宣教,鼓励学生们保护牙齿健康、养成健康的生活方式,同时,还为他们发放包括登革热、诺如病毒防治等近两百份健康宣教资料,圆满地完成了本次义诊咨询活动。

本次活动为广东省科普中心组织开展的“弘扬时代新风科普系列活动”之一,旨在“弘扬科学精神,普及科学知识,开展移风易俗,弘扬时代新风”。

( 农工党暨大总支 王妤 )

责编:李伟苗

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信