您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

省委党校2019年第一期中青一班一支部来我校重走习近平总书记视察路线

字体: 2019年04月15日 浏览量: 来源: 党委组织部 作者: 发布:新闻中心

4月10日下午,中共广东省委党校2019年第一期中青一班一支部30多名学员来到我校,沿着习近平总书记视察我校路线开展调研活动,参观了我校校史展览馆、世界华侨华人文献馆。学校党委常委、组织部部长陈莹陪同调研。

陈莹对中青一班一支部学员介绍了习近平总书记视察暨南大学的具体情况。在学校校史展览馆,学员们跟随着讲解员的脚步,不时驻足,认真聆听馆中陈列图片资料以及珍贵历史文物的介绍,详细了解我校的百年历史、发展现状和最新教学成果。在世界华侨华人文献馆,学员们仔细观看馆藏文献和我校华文教材、近年华侨华人学科科研成果等,在图书馆馆长史小军介绍下重温了习近平总书记对华侨高等教育的殷殷嘱托,加深了对习近平总书记视察学校重要讲话的丰富内涵和精神实质的理解。

中青一班一支部学员们纷纷表示,调研活动让大家深切体会到习近平总书记对广东省、对暨南大学的深切关怀,感受到了暨南大学在五次播迁、三落三起的历史进程中凝聚而成的暨南精神,收获颇丰。

责编:李伟苗

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信