您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

2018年广东省高校宣传思想工作优秀作品评选结果公示,我校7项优秀作品获奖

字体: 2019年02月04日 浏览量: 来源: 党委宣传部 作者: 李梅 发布:新闻中心

近日,广东省教育厅公示了2018年广东省高校宣传思想工作优秀作品评选结果。我校共有7项优秀作品获奖。其中一等奖2项,二等奖1项,三等奖4项,一等奖数与华南理工大学、华南师范大学并列第一。

序号作品类型所获奖项作品名称
1优秀新媒体作品一等奖《忠信笃敬》微电影全球首发!苏炳添马有恒程国赋领衔演绎 “暨南精神”
2优秀媒体融合报道作品一等奖习近平总书记视察暨南大学 媒体融合报道
3优秀新闻作品 (评论类)二等奖在新时代谱写暨南教育新篇章——写在中国共产党第十九次代表大会胜利闭幕之际
4优秀新闻作品 (消息类)三等奖“亚洲飞人”苏炳添暨南园授技育人
5优秀新闻作品 (通讯与深度报道类)三等奖领先世界!全球首例神经疾病基因 敲入猪在广东诞生
6优秀校报版面作品三等奖习近平总书记莅临考察专刊头版(《暨南大学报》)
7优秀网络设计作品三等奖暨南大学新闻网

(暨南大学获奖作品一览表)

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,总结展示高校宣传思想工作经验成果,培育和打造广东省高校宣传思想工作品牌,由广东省教育厅主办,华南理工大学承办的2018年广东省高校宣传思想工作优秀作品征集评选活动于11-12月开展,共收到各高校推荐的优秀新闻作品、优秀新媒体作品、优秀校报版面作品、优秀媒体融合报道作品、优秀网络设计作品五大类520件。经专家集中评审,评选出优秀宣传思想工作作品一等奖18件,二等奖23件,三等奖59件。

我校高度重视本次评选活动,将其作为总结、宣传和展示我校2018年度宣传思想工作经验的重要抓手,加强组织领导,强化工作统筹,充分做好作品遴选、报送等工作。

来源:党委宣传部 李梅

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信