您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

民建暨南大学基层委举行2018年工作总结会议暨重走习近平总书记视察广州路线活动

字体: 2019年01月31日 浏览量: 来源: 作者: 发布:新闻中心

2019年1月5日,民建暨南大学基层委举行2018年工作总结会议。 会前,为深入学习习近平总书记视察广东和我校的重要指示精神,民建暨大基层委在主委杨森平的带领下,重走习近平总书记视察广州路线——永庆坊。通过重温习总书记视察路线,与会人员进行了深度的研讨,对如何把暨南精神真正内化于心,与实际工作相结合,与国家战略相结合,在“一带一路”和粤港澳大湾区建设与发展中及在学校“双一流”、高水平大学建设过程中,作出应有贡献,提出了自己的对策,为把学校办的更好做出自己的努力。

会上,杨森平作了2018年基层委的工作总结,廖健琦委员作2018年基层委财务报告,民建广东省委会组织处李诗力科长作了会议,充分肯定了民建暨大基层委的工作成绩。

( 民建暨南大学基层委 张贤元 )

责编 李梅

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信