您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

农工党暨南大学总支举行2019年新年慰问活动

字体: 2019年01月31日 浏览量: 来源: 作者: 发布:新闻中心

2018年12月30日上午,农工党暨南大学总支主委谢光辉教授、部分总支委员及联络员和十多位老党员在暨南大学明湖楼开展了新年慰问活动,给老党员们送去亲切的问候和祝福。

谢光辉感谢老党员们对总支工作的大力支持,祝他们健康长寿,新年快乐。总支联络员、农工党省委会宣传处副处长马文宜转达了省委会领导对老党员们的亲切问候。

活动中,老党员们一边畅谈暨大的昨天,一边共同展望学校的未来,彼此互相问候,喜气洋洋。随后,谢光辉教授一行前往总支原主委胡庆铁主任医师家中探望。

农工党暨南大学总支副主委王妤主任护师及一支部主委段翰英博士、二支部主委金泓副主任医师和二支部委员朱燕英老师参加了慰问活动。

(农工党暨大总支马文谊)

责编 李梅

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信