您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

广东省教育厅检查组到我校开展实验室安全检查工作

字体: 2019年01月18日 浏览量: 来源: 实验室与设备管理处 作者: 图文/饶星 发布:新闻中心

1月18日上午,广东省教育厅科研处处长欧阳谦带队对我校实验室安全工作进行现场检查。我校副校长洪岸以及实验室与设备管理处、科技处和保卫处负责人陪同检查。

广东省教育厅检查小组一行先后到生物医学转化研究院、药学院、化学与材料学院以及粤港澳中枢神经再生研究院等单位现场查看实验室,重点检查危险化学品的储存和使用,查阅实验室有关资料文档,并随机访谈师生。

(欧阳谦处长与实验室学生交谈)

欧阳谦认为我校领导和职能部门重视实验室安全工作,开展了较为扎实的实验室安全检查,积极排查安全隐患和落实整改措施,希望下一步巩固实验室安全检查成果,继续强化全校师生安全意识,以实验室安全检查为抓手,不断加强以实验室安全为重点的学校安全工作。

(实验室与设备管理处 图文/饶星)

责编:李伟苗

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信