您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

暨南大学—茂名市人社局人才工作联络站授牌

字体: 2018年12月27日 浏览量: 来源: 作者: 发布:新闻中心

12月25日下午,“暨南大学—茂名市人社局人才工作联络站”协议签署及授牌仪式在我校举行.学校副校长饶敏,茂名市政协副主席、市委组织部副部长、市人力资源和社会保障局局长董晓璐出席洽谈会,并为暨南大学—茂名市人才工作联络站揭牌。

洽谈会上,饶敏介绍了我校的办学特色、学科设置和生源结构等情况。她表示,暨南大学学科齐全、人才齐备,此次人才工作协议的签订和人才工作联络站的设立,将进一步深化暨南大学与茂名市校市合作的内容,希望在双方共同努力下,在就业创业服务、高层次人才合作交流、博士后工作站建设、高新技术人才服务平台、学术研究交流、实习实践基地建设等各方面开花结果,推动校市双方实现资源互补、互利共赢。饶敏还重点介绍了习近平总书记视察我校时的情况,表示暨南大学将贯彻习近平总书记视察暨南大学的重要讲话精神,为“擦亮暨南大学金字招牌”的目标而努力奋斗。

茂名市政协副主席、市委组织部副部长、市人力资源和社会保障局局长董晓璐同志表示,建立人才工作联络站,以联络站为依托,将茂名资源优势与暨南大学人才、科技优势相结合的这种校地合作方式,是一个非常务实的举措。既创新了服务学生就业创业方式,又为茂名积极对接和融入粤港澳大湾区、为茂名高质量发展提供人才智力支撑,是一种优势互补、互利共赢的合作方式。

参加本次签约和授牌仪式的还有我校党委组织部、人力资源开发与管理处、教务处、研究生院、科学技术研究处、学生就业指导中心负责人。

(学生就业指导中心)

责编:李伟苗

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信