您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

“全校纪检监察干部培训班”举办

字体: 2018年12月13日 浏览量: 来源: 纪委办公室/监察处 作者: 陈昭镜 发布:新闻中心

12月12日,学校纪委在行政楼举办“学习贯彻习近平总书记视察广东及我校重要讲话精神暨2018年全校纪检监察干部培训班”。学校党委副书记、纪委书记夏泉作开班动员讲话。

夏泉强调,学校各级纪检监察干部要深入学习习近平总书记视察广东及我校重要讲话精神,为擦亮学校金字招牌提供有力保证;要深刻领会党中央关于加强纪检监察队伍建设的要求,牢记纪检监察干部肩负的职责使命;要深刻认识做好学校纪检监察工作的挑战,全面提高监督执纪问责能力。他要求各级纪检监察干部在政治上要更加坚定,在学习上要更加自觉,在专业上要更加精通,在律己上要更加严格,做严做实做深做细监督执纪问责工作,为实现党风廉政建设与学校发展“同频共振”作出应有的贡献。

学校纪委副书记、监察处处长陈耀忠介绍了信访处置的工作流程与重要节点,讲解了常用的监督执纪工作文书格式与使用方法,为参会同志进行了实操性强的业务技能培训。

附属第一医院党委副书记、纪委书记闭思成,华文学院党委副书记、纪委书记马洁,珠海校区党工委副书记、纪委书记滕斌,机关党委副书记、纪委书记林健和等分别介绍了工作特色和亮点,分享了工作经验和体会。

学校纪委委员、各基层纪委书记、各二级党组织纪检委员及相关工作人员、学校各级专职纪检监察、审计干部共50余人参加了本次培训会。

(培训会现场)

(纪委办公室/监察处 陈昭镜)

责编:李伟苗

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信