您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

暨大科技园入选广东省国家级科技企业孵化器培育单位

字体: 2018年11月09日 浏览量: 来源: 资产经营有限公司 作者: 发布:新闻中心

11月8日,广东省科技厅公布了广东省2018年国家级科技企业孵化器培育单位名单,暨南大学科技园入选。全省共35家单位入选。这标志暨南大学科技园建设取得阶段性成果,今后将为学校科技成果转化、创新创业人才培养提供更好的平台。

科技企业孵化器,是以促进科技成果转化、培养高新技术企业和企业家为宗旨的科技创业服务载体,是国家创新体系的重要组成部分。国家鼓励科技企业孵化器发展,对国家级、省级科技企业孵化器通过出租等方式提供给在孵对象使用的房产、土地,免征房产税和城镇土地使用税;对其向在孵对象提供孵化服务取得的收入,免征增值税。

广州市政府对国家级科技企业孵化器培育单位入选者给予100万元奖励。

(资产经营有限公司)

责编:李伟苗 

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信