您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

我校采用“互联网+”模式精准对接2019届毕业生就业

广东省2019届毕业生供需见面活动综合类专场在我校番禺校区举行

字体: 2018年11月05日 浏览量: 来源: 学生就业指导中心 作者: 发布:新闻中心

11月4日,由广东省教育厅主办、我校学生就业指导中心承办的广东省2019届毕业生系列供需见面活动综合类专场在我校番禺校区举行。我校副校长饶敏、广东省高等学校毕业生就业促进会会长王玉学到现场检查指导工作。

(饶敏与用人单位亲切交谈)

本次活动吸引了中油BP、韩亚银行、东亚银行、深圳报业集团、中国联通东莞分公司、广东省基础工程集团有限公司、广州市自来水工程公司、小熊电器、中山大学南方学院等110多家用人单位进场招聘,为高校毕业生提供了4000多个就业岗位。涵盖了金融、保险、证券、管理、教育等行业,需求专业包括经济管理类、计算机类、语言类等。

(招聘会现场)

本场活动从前期组织到活动当天均采取“互联网+”模式,学校前期通过学生就业指导中心的官方微信公众号为学生提供手机终端接收招聘会信息的方式,实现精准服务,线上为应聘学生提供无纸化电子门票进场服务。

(学生就业指导中心)

责编:李伟苗 

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信