您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

学校为离休干部集体祝寿

字体: 2018年10月17日 浏览量: 来源: 离退休工作处 作者: 萧亮亮 何广坚 发布:新闻中心

10月16日上午,我校离休干部老年节集体祝寿会在明湖楼一楼大厅举行。学校党委常委、副校长饶敏出席会议并致辞。学校老领导张德昌、刘羽、关汉夫,我校离休干部,离退休工作处领导班子以及相关工作人员共48人参加。

(祝寿会现场)

会上,饶敏代表学校向全体离休干部致以节日的问候与崇高的敬意。她表示,学校今日所取得的成就离不开离休干部的辛勤付出与关心支持。希望离休老同志能发挥独特优势,把余热奉献到学校的改革发展事业当中,以实际行动鼓舞新一代暨南人勇立潮头,志存高远,脚踏实地,朝着建设世界一流大学的暨南梦稳步迈进。希望离退休工作处能继承尊老爱老的优良传统,学习老干部无私奉献的精神以及求真务实的工作作风,用心、用情做好老干部工作,让老同志安享晚年。

离休干部代表、离休协会会长张志英在会上发言,对学校长期以来关心和重视老干部工作表示感谢,表示将一如既往地支持学校的各项工作,积极为学校改革发展建言献策。

(离退休工作处 文 萧亮亮 图 何广坚)

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信