您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

学校召开党委扩大会 传达学习省委第十二届五次全会精神

字体: 2018年10月16日 浏览量: 来源: 党政办公室 作者: 吴超雅 发布:新闻中心

10月15日下午,学校党委召开党委扩大会议,校党委书记林如鹏传达了广东省委书记李希在广东省委第十二届五次全会上的讲话精神以及《广东省机构改革方案》《广东省关于市县机构改革的总体意见》等文件精神。学校党委委员、纪委委员,二级党组织主要负责人,学校党委职能部门主要负责人参加了此次会议。

会议指出,这次省委全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央关于深化地方机构改革的决策精神,对全省深化机构改革工作进行动员部署、推动落实,内容重要、意义重大、影响深远。

会议强调,学校广大党员干部要按照此次全会精神和李希书记的要求,深入学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,进一步提高政治站位。要深刻领会深化党和国家机构改革的重大意义和重要要求,准确把握核心要义和精神实质,切实增强推进改革的政治责任感和历史使命感。

学校各单位要积极加强与各省直相关单位的沟通衔接,进一步完善工作流程,确保学校各项工作科学有序地开展。

(党政办公室 吴超雅)

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信