您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

【“暨南新生代”系列】8000余名新生参加升国旗仪式

字体: 2018年09月13日 浏览量: 来源: 校团委 作者: 发布:新闻中心

9月11日和12日上午,我校2018级新生升国旗仪式分别在石牌校区、番禺校区和珠海校区举行,8000余名新生参加了升国旗仪式。校领导林如鹏、宋献中、刘洁生、饶敏、张荣华、洪岸、学校机关部处、直属单位和各校区、学院领导出席升旗仪式。

(林如鹏在番禺校区升国旗仪式上讲话)

林如鹏代表全校师生对新同学表示热烈欢迎和美好祝愿。他说,学校在开学伊始举行升国旗仪式,就是要让每一位新同学胸怀祖国、热爱祖国、感恩祖国。他希望新同学们注重道德修养,勤于学习实践,把习近平总书记对广大青年提出“爱国、励志、求真、力行”的殷切期望转化为自觉行动,努力成为向上、向善的人,为学校“双一流”和高水平大学建设、为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

(校本部升国旗仪式现场)

(珠海校区升国旗仪式)

(校团委)

责编:李伟苗 

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信