您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

我校致公党基层委员会党员吴非、何广坚的建议被中央采用

字体: 2018年09月11日 浏览量: 来源: 党委统战部 作者: 李晓娟 发布:新闻中心

近日,新闻与传播学院教授、传播与公共外交中心主任吴非撰写的“建议我国按照国际规则积极应对萨德入韩”,被中央统战部及致公党中央采用。离退休工作处副处长何广坚撰写的社情民意信息“关于合理配备养老机构护理人员的建议”,被致公党中央采用。以上两份课题成果均被评为致公党广东省委会2017年度参政议政优秀成果。这是我校民主党派成员认真履行参政职能取得的重要成绩。

今年7月,致公党省委会专门向我校发来感谢信,感谢我校对致公党省委会参政议政工作的大力支持,并对致公党暨大基层委在参政议政工作所作的努力和取得的工作成绩给予肯定和表扬。

(党委统战部 李晓娟)

责编:李伟苗 

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信