您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

学校工会召开附属学校庆祝教师节暨表彰大会

字体: 2018年09月10日 浏览量: 来源: 作者: 发布:新闻中心

9月6日下午,暨南大学附属实验学校初中部、小学部、幼儿园庆祝教师节暨表彰大会在附中举行,学校副校长、工会主席饶敏出席,会议由学校工会常务副主席侯宏伟主持,附属实验学校初中部、小学部、幼儿园近300名教职员工参加大会。

(大会现场)

饶敏代表大学党政领导对在基础教育一线辛勤工作的附属实验学校初中部、小学部、幼儿园全体教职员工表示感谢和节日问候,并对附属学校一年来的成绩给予肯定。她指出:一年来,附属学校的老师们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十八大、十九大精神,在暨南大学党政班子的正确领导下,忠于职守,努力奋斗,取得了许多可喜的成绩。饶敏向教师们提出几点希望:一是要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢固树立“四个意识”,自觉提高政治站位,牢记立德树人光荣使命,积极主动带领学生践行社会主义核心价值观,教会青少年学生“扣好人生的第一粒扣子”,努力为培养能够担当民族复兴大任的时代新人做出自己的贡献。二是希望广大中小幼教职工不忘办学初心,牢记使命,励志图强,坚定不移地为办大学满意、广大教职工满意、家长满意的附属学校而努力。希望广大教职工继续加强师德修养,切实提升师德水平,爱岗敬业,关爱学生,真正做一位“有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心”受家长欢迎的人民教师。

附属实验学校小学部教师何国英作为教师代表在大会上发言。随后,学校工会副主席沈洪涛宣读表彰决定,表彰2018年暨南大学附属学校先进个人、暨南大学附属学校2017- 2018学年班主任技能竞赛获奖者、暨南大学附属学2017-2018学年度中考工作先进个人,并为获奖教师颁发荣誉证书并合影留念。

(饶敏副校长与获奖教师合影留念)

(学校工会)

责编:李伟苗 

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信