您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

我校召开离休干部复、转、退军人“八一”座谈会

字体: 2018年07月31日 浏览量: 来源: 离退休工作处 作者: 萧亮亮 发布:新闻中心

7月30日上午,为庆祝中国人民解放军建军91周年,我校离休干部复、转、退军人“八一”座谈会在明湖楼一楼大厅举行。学校老领导张德昌、朱明、刘羽、关汉夫,我校离休复转退军人、离休干部、离退休工作处相关人员共43人参加了会议。学校党委常委、副校长饶敏出席会议并致辞。座谈会由离退休工作处党委书记朱家明主持。

饶敏向离休复转退军人、离休干部致以诚挚的问候和崇高的敬意。她表示,如今学校迎来教育改革事业蓬勃发展的大好局面,是包括离休干部在内的一代又一代暨南人接续奋斗的结果。希望老同志能继续以身作则,关心支持学校的各项工作。希望离退休工作处能充分发挥职能作用,落实学校党委关于离退休工作的各项任务,一如既往地关心老同志,多倾听老同志的意见和建议,让老同志能够共享国家、学校的改革发展成果。

(座谈会现场)

朱家明在发言中表示,离退休工作处党委将深入贯彻落实党的十九大精神,提高认识,把党的老干部政策、老龄工作政策,把学校党委对老同志的关心关爱落到实处,以更高的政治站位、更强的担当精神,做好巡查整改工作。在党的建设、干部队伍建设、思想政治工作、精细精准服务等方面多想办法,多出实招,努力做到学校放心、老同志满意。

座谈会中,离休老同志们互道问候与祝福,共同回望过去、畅想未来,他们表示将继续弘扬我军光荣传统与优良作风,充分发挥军人爱国、敬业、奉献的正能量,更好地支持与推动我校实现“双一流”、高水平大学的建设目标

 

(离退休工作处)

责编:杜明灿

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信