您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

斯里兰卡驻穗总领事来访我校

字体: 2018年04月16日 浏览量: 来源: 国际交流合作处 作者: 发布:新闻中心

4月13日,斯里兰卡驻广州总领事迪萨纳亚克一行访问我校,张宏副校长会见了迪萨纳亚克总领事。

张宏介绍了我校发展的最新情况以及与斯里兰卡的合作交流,并表示学校将继续为建设世界一流学科和创建世界一流大学而努力。他说,我校在今年初与斯里兰卡排名第一的科伦坡大学签订了校际协议,这是我校与斯里兰卡学术往来的一个新篇章。他希望总领事能够牵线搭桥,促进我校与斯里兰卡高校交流,增进中斯两国之间的文化教育往来。

迪萨纳亚克深入了解了我校学科发展及斯里兰卡籍留学生情况,感谢我校为斯里兰卡籍学术提供奖学金、为斯里兰卡籍华裔学生提供来华接受高等教育的难得机会。她还就我校与斯里兰卡高等教育的未来合作给出了建议。希望促成我校斯里兰卡另一所顶尖学府——佩勒代尼耶大学的交流与合作。

(张宏向迪萨纳亚克赠送纪念品)

招生办公室、国际学院、国际交流合作处有关负责人陪同会见。

(国际交流合作处)

责编:李伟苗

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信