您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

我校召开退休教育工作者协会第十届代表大会

字体: 2018年04月10日 浏览量: 来源: 离退休工作处 作者: 赵媚 发布:新闻中心

3月30日上午,学校退休教育工作者第十届代表大会在行政楼1111会议室召开。副校长饶敏、省老科技工作者联合会常务副会长张孝祺、学校退休教育工作者协会会长钟玲、离退休工作处党委书记朱家明出席会议,会议由学校退休教育工作者协会副会长何赐流主持。

饶敏代表学校党政领导班子对会议的召开表示祝贺,认为退休教育工作者协会在团结广大退休教师,凝聚人心,支持学校及离退休工作等方面发挥了重要作用,退休教育工作者协会的会员在退休后继续发挥余热,为学校离退休教职工服务,值得大家学习,对协会工作者的高尚品德以及奉献精神给予高度的评价。她寄望新一届退休教育工作者协会继续担负起凝聚人心,助力学校发展的作用,并表示学校和离退休工作处也将继续重视和支持退休教育工作者协会的工作。

朱家明表示,退休教育工作者协会在协助离退休工作处关心退休教工的生活,关心和支持学校的建设和发展等方面做了很多有意义的工作,是维护校园和谐稳定的重要力量。同时,在社会服务,在教育、科技、医疗、文化事业中发挥独特作用,既实现老有所为,也展示了我校退休知识分子的风采。

钟玲代表第九届退休教育工作者协会做工作总结,回顾了换届以来过去4年的工作,认为协会在积极维护退休教职工合法权益、协助离退休工作处开展活动、助力学校发展、教学科研医疗指导、服务社会等方面发挥了一定作用,提出在工作中存在的主要问题和今后的工作设想。

新一届退休教育工作者协会代表肖丹发表讲话,表示新一届协会班子成员将带领全体会员加强自我管理和自我服务,继续为学校退休教职工做好服务工作,助力我校高水平大学建设。

退休教育工作者协会各分会理事、离退休党支部书记、学院分管离退休工作领导参加会议。

(离退休工作处 赵媚)

责编:李伟苗

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信