您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

番禺校区举行2017年学生工作总结暨假期学生安全工作布置会

字体: 2018年01月11日 浏览量: 来源: 学生处 作者: 林立立 唐伦 发布:新闻中心

1月9日,番禺校区2017年学生工作总结暨假期学生安全工作布置会在图书馆会议室召开。番禺校区党工委常务副书记林晓灵,学生处副处长、番禺校区学工办主任徐岗,全体学生工作职能单位常驻人员,各学院辅导员老师参加会议。会议由徐岗主持。

徐岗就番禺校区学生工作办公室2017年的主要工作进行了总结。他指出,校区经过四年的发展,目前常驻学生人数已达到一万人,在所有学工人的悉心履职与辛勤努力下,校区学风优良,校园秩序井然,文化活动丰富多彩,围绕学生学习与发展的各项工作积极有效开展,这要感谢老师们所作出的积极贡献。

(与会人员积极发言)

各职能单位及学院就2017年所开展的学生工作进行总结。与会人员围绕着学习宣传贯彻党的十九大精神及全国高校思政工作会议精神,展示工作特色和亮点,交流学生工作建议,并就工作中遇到的问题提出意见,对校区学生工作积极谏言。

林晓灵从“思想、专业、关爱、平稳”四个关键词对此次会议进行总结并布置寒假安全工作。他说,感谢各单位及学院一年来的辛勤付出,希望与会人员在今后的工作中能继续再接再厉,为校区的稳定和谐贡献自己的力量。恰逢学期末考试周,要求各学院继续加强期末考试考风考纪工作。对于即将到来的假期,他指出,各单位要做好校区留校学生统计,开展假期学生安全教育,布置假期值班工作,掌握留校学生动向,尤其是特殊群体,做好留校家庭经济困难学生、华人华侨及留学生的节日慰问。全体人员要以高度的责任感和使命感,全力做好寒假期间的学生安全维护,共同营造假期安全稳定良好秩序。

(学生处  林立立 唐伦)

责编:李伟苗

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信