您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

我校校报获评2017年广东高校“十佳校报”

字体: 2018年01月10日 浏览量: 来源: 党委宣传部 作者: 凌舰 发布:新闻中心

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,推进高校宣传思想工作创新,打造高校宣传思想工作品牌,省教育厅开展了2017年广东省高校优秀校报展示活动,经高校申报、专家评审、结果公示等环节,于2017年12月29日公布评审结果,我校校报《暨南大学》被评为本科组“十佳校报”。

此外,在2017年广东省高校校报好新闻评选中,我校校报申报的20项作品,分获一等奖7项,二等奖11项,三等奖2项,获奖率100%;涵盖评选活动所设消息、通讯、言论、版面、图片、标题、专题七大类别。

在2017年中国高校校报好新闻评选中,我校校报申报的5项作品也分别在通讯、消息、版面、图片类获奖。

此前,我校校报在历届广东省高校优秀校报评比、展示活动中均获一、二等奖。

(党委宣传部 凌舰)

责编:李伟苗

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信