您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

珠海校区举行2017年党建工作交流会暨“党风研修项目”中期考核会

字体: 2018年01月05日 浏览量: 来源: 珠海校区 作者: 发布:新闻中心

为加强珠海校区各党组织间的学习与交流,深入学习贯彻落实党的十九大精神,扎实推进“党风研修项目”建设,1月2日下午,珠海校区2017年党建工作交流会暨“党风研修项目”中期考核会在图书馆“先锋研修室”召开。会议由珠海校区党工委常务副书记王力东主持,珠海校区党工委委员、各党支部书记及2017年“党风研修项目”负责人参加了会议。

“党风研修项目”汇报会现场

珠海校区各党总支代表就本单位学习宣传贯彻党的十九大精神的情况做了专题汇报,并围绕党建工作的开展落实进行积极交流。随后,珠海校区2017年“党风研修项目”13位负责人分别汇报项目的进展情况、主要建设成果以及后期计划。会议现场讨论氛围热烈,与会人员积极为如何做好珠海校区党建工作建言献策。由珠海校区党工委委员组成的专家评审组对各个项目进行了评议,肯定了项目组的阶段性研究成果并对下一阶段的研究提出指导性的建议。

王力东在会上强调,党的十九大报告对党的建设提出了新的要求,学习宣传贯彻落实党的十九大精神是珠海校区当前和今后一个时期的首要政治任务,珠海校区2017年启动的党风研修项目是校区践行“两学一做”、推进党的作风建设的重要举措。各党总支要坚持弘扬党的优秀传统和作风,把学习贯彻党的十九大精神与推动校区改革发展结合起来,充分交流经验,努力营造良好的党风研修氛围,进一步提高校区党建理论水平,扎实做好珠海校区党建各项工作。

责编:李伟苗

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信